gtavccat 发表于 2019-10-28 14:34:39

龙珠Z剧场版10:极限之战!!三大超级赛亚人.DragonBall Z.1992.1080p.WEBrip.3Audio.x264[色彩修正版][双台配国语/日语][简体中文][百度网盘]

我去年过年发过全集,这次这个是双国语
片源:2018年时东映新修复的剧场版,亚马逊WEB的片源,比蓝光版好胶片噪点细腻,蓝光版降噪DNR过度细节糊掉了
         这次修复虽然比美版清晰很多,但是色调偏黄 色温不太准,所以我用PR修正了一下
音轨:1.@ ninpusentai 的录像带台配
          2.烂大街的东和兴台配
          3和4.两条日语音轨,音质有好差

龙珠Z剧场版7:极限之战!! 三大超级赛亚人

导演: 菊池一仁
编剧: 鸟山明 / 小山高生
主演: 野泽雅子 / 古川登志夫 / 田中真弓 / 草尾毅 / 堀川亮 / 更多...
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.toei-anim.co.jp/ptr/dragonball/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-07-11
片长: 46分钟
又名: 龍珠Z 劇場版 超級賽亞人極限戰鬥
IMDb链接: tt0142241

上面图片 上是我调色后,下是原色调

maxll123 发表于 2019-10-28 14:47:19

楼主也是个细节控 支持一下

淘气小猫 发表于 2019-10-28 15:10:51

色彩修复的很赞啊!看着很舒服

kc4256086 发表于 2019-10-28 15:32:07

修正后的色彩更好。楼主真的太屌了。
这个字幕不知道有没有台配对应字幕

tim12004900 发表于 2019-10-28 17:48:05

樓主除了字幕外也在畫面上動工,辛苦了

小渡 发表于 2019-10-28 23:10:59

两条国语音轨,这个真的厉害了!

eric7711 发表于 2019-10-28 23:23:16

謝謝製作分享!!
雙台配太好了:lol

暗夜大天使 发表于 2019-10-29 07:06:43

画质很不错,感谢楼主分享

雨飞飞 发表于 2019-10-29 09:12:55

这部龙珠剧场版挺不错的,楼主调色辛苦了,谢谢分享

seyaiseyai 发表于 2019-10-29 09:15:41

超级赛亚人,就是好战,就是热血
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龙珠Z剧场版10:极限之战!!三大超级赛亚人.DragonBall Z.1992.1080p.WEBrip.3Audio.x264[色彩修正版][双台配国语/日语][简体中文][百度网盘]