搁浅 发表于 2020-3-17 22:18:08

【优惠中】火影忍者剧场版08:血狱.Naruto Movie: Blood Prison.2011.BDrip.1080P[国日双语][国配简繁双字幕][1集全][百度网盘]

中文名
火影忍者:血狱
外文名
劇場版 NARUTO -ナルト- ブラッド・プリズン
出品时间
2011年7月30日
出品公司
Studio Pierrot
制片地区
日本
导    演
村田雅彦
编    剧
东山彰良
制片人
东不可止、朴谷直治
类    型
热血、励志、青春
主    演
竹内顺子,江川央生,中村千绘,井上和彦,胜生真沙子,森久保祥太郎
片    长
102分钟
上映时间
2011年7月30日
票    房
8.4亿日元
对白语言
日语
色    彩
彩色
剧情简介
《火影忍者:血狱》是由村田雅彦指导,竹内顺子、江川央生、中村千绘等参与配音的动画电影。该作品是《火影忍者》的第8个剧场版电影。
该片讲述了鸣人被诬陷杀害云隐和岩隐的上忍及暗杀雷影未遂,其后被投入监狱的他凭借自己的力量证明了清白并查清了真相。

手稿字幕
片源来自网络国语删减的日语补齐了下月应该是忍者之路和羁绊或者鸣人之死
**** Hidden Message *****

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-17 22:25:08

辛苦楼主的制作了,支持分享

牛轧糖 发表于 2020-3-17 22:38:28

按照这个格式发帖吧
1. 发帖建议参照以下格式,多次不按格式发帖的行为会做删帖及扣分处理:
资源名.英文名.年份.片源.分辨率[音频][字幕][其他]
如:一拳超人.One-Punch Man.2015.BDrip.1080P[国日双语][国配繁体][百度网盘]

lxh2053815385 发表于 2020-3-17 22:42:18

搁浅 发表于 2020-3-17 22:44:38

牛轧糖 发表于 2020-3-17 22:38
按照这个格式发帖吧
1. 发帖建议参照以下格式,多次不按格式发帖的行为会做删帖及扣分处理:
资源名.英文 ...

妥了你看看这样行不:handshake

yuanweiyou 发表于 2020-3-17 22:49:49

感谢制作分享国配剧场版,火影可能是因为习惯的缘故还是喜欢听国语的

勤奋的自己想 发表于 2020-3-17 22:59:44

看得出来 楼主是真的热爱火影啊 对应字幕制作辛苦了

搁浅 发表于 2020-3-17 23:07:42

勤奋的自己想 发表于 2020-3-17 22:59
看得出来 楼主是真的热爱火影啊 对应字幕制作辛苦了

热爱是热爱销量么得;P

搁浅 发表于 2020-3-17 23:08:13

yuanweiyou 发表于 2020-3-17 22:49
感谢制作分享国配剧场版,火影可能是因为习惯的缘故还是喜欢听国语的

我童年就是看星空国语所以感觉还是国语顺耳

搁浅 发表于 2020-3-17 23:08:47

lxh2053815385 发表于 2020-3-17 22:42
这个好看 我支持群主辛苦了

其实我更喜欢忍者之路鸣人穿上火影袍真的帅
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【优惠中】火影忍者剧场版08:血狱.Naruto Movie: Blood Prison.2011.BDrip.1080P[国日双语][国配简繁双字幕][1集全][百度网盘]