eric7711 发表于 2020-4-3 13:06:00

Fate/stay night [Heaven's Feel] I. 預示之花 I.presage flower[台配/日语][对应式字幕][2.6GB][百度盘]

Fate/stay night I. 預示之花

Fate/Stay Night游戏于04年发售,开始引起风潮,06年推出Fate线为主的TV动画,UBW线也剧场版化与TV动画化过,终于万瞩目的HF线于2017开始,分三张于剧院上映,相信各地Fate饭必是相当期待。日本今年将上映第三章,希望不要因疫情再次延期。

视频格式:HEVC 8bit
音频格式:AC3 192K 台配国语 + AAC 5.1ch 日语原音
字幕格式:繁简国语字幕+繁简字幕组字幕

这次是从网上找到优质hevc资源,搭配自购台配资源,再加上诸神&豌豆&风之圣殿制作的高质量中日双字幕整合而成,谢谢字幕组,应是优秀收藏版

**** Hidden Message *****

tim12004900 发表于 2020-4-3 13:11:48

樓主終於製作完成了,說到做到,絕對購買支持一波,期待後續的作品

taikki 发表于 2020-4-3 13:24:24

終於等到了,待會我也來購買吧

雨飞飞 发表于 2020-4-3 13:32:00

终于等到台配版了,之前看的是陆配版的,谢谢楼主分享

一世缘无敌 发表于 2020-4-3 15:02:53

gww0524 发表于 2020-4-3 15:20:33

感谢分享这个奥利给的资源

what372 发表于 2020-4-3 17:24:24

智商不太够,看这个系列片子一直处于懵懂状态,感谢楼主分享!

藤原佐为 发表于 2020-4-3 17:34:34

谢谢楼主的制作分享啊

夙夜 发表于 2020-4-3 19:38:16

楼主辛苦了,还没有看过剧场,好像这部动漫是游戏改编的

划落的流星 发表于 2020-4-3 19:47:11

3月底日本AT-X两部剧场版一起播的无修版,我是买的曼迪傳播DVD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Fate/stay night [Heaven's Feel] I. 預示之花 I.presage flower[台配/日语][对应式字幕][2.6GB][百度盘]