rachelosy 发表于 2020-7-13 17:35:30

Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊.Re:ZERO Starting Life in Another World The Frozen Bond.2019.1080P[国日双语][对应台配简体][1集全][百度网盘][854MB]

*本小姐自行合成+制作对应字幕!还请务盗用!

导演   : 渡边政治
编剧   : 横谷昌宏 / 长月达平
类型   : 动画 / 奇幻 / 冒险
播放时间 : 2019-11-08(日本)
主演   : 高桥李依 / 内山夕实 / 小林裕介 / 水濑祈 / 村川梨衣 / 子安武人 / 玄田哲章 / 日野聪 / 绵贯龙之介 / 相马康一 / 杉崎亮 / 铃木毬花 / 丸山智行 / 长谷川育美 / 森千早都 / 赤尾光 / 手冢弘道 / 石井隆之 / 岩泽俊树 / 铃木崚汰 / 村上裕哉
剧集/片长: 76分钟
语言   : 台配國语/日语
字幕   : 对应简体中文字幕
又名   : Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆/ Re:从零开始的异世界生活 OVA2

剧情 (如果是为了你的话,我可以成为任何东西——。
继2018年秋剧场上映的《Re:从零开始的异世界生活 Memory Snow》之后,动画完全新作篇章第2弹。
女主角爱蜜莉雅与精灵帕克相遇,被召唤至罗兹瓦尔宅邸之前的故事。
描写一直生活在艾利欧鲁大森林的爱蜜莉雅面临露格尼卡王国王选之前的故事,TV系列的前日谭。)

截图:

售价30哦!

藤原佐为 发表于 2020-7-13 18:37:08

制作辛苦了 谢谢分享         

诗玖风月 发表于 2020-7-13 19:11:39

昭平太阳 发表于 2020-7-13 21:24:27

画质很不错看上去。      

lch777 发表于 2020-7-13 22:05:19

冰结之绊日语的看了几眼,国语的也来了,不错

a263930 发表于 2020-7-13 23:05:18

非常喜欢看re,两部剧场版都没看过,就收下了

雨飞飞 发表于 2020-7-14 07:55:23

这部剧场版是讲爱蜜莉雅的过去的,谢谢楼主分享国语超清版

tim12004900 发表于 2020-7-14 13:15:58

我爱超清123 发表于 2020-7-14 09:36
视频里有字样 下载看一下就知道了和你的视频音轨如出一辙

小姐千萬要有確切的證據啊,如果樓主被冤旺了,管理員不知道會怎麼辦???

tim12004900 发表于 2020-7-14 13:17:13

黑暗天使 发表于 2020-7-14 09:31
请你拿出确切证据来说,他是盗用了谁的,原创者是谁,从哪盗用的。

竟然這樣版主你就下下看吧,畢竟你應該也很討厭轉載裝原創的,更不用說這版塊是你管的

rachelosy 发表于 2020-7-14 14:32:14

我爱超清123 发表于 2020-7-14 09:36
视频里有字样 下载看一下就知道了和你的视频音轨如出一辙

我的资源都有自己的水印,我也有制作过程可以证明完全是自己制作的!请你不要随便诬赖人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Re:从零开始的异世界生活 冰结之绊.Re:ZERO Starting Life in Another World The Frozen Bond.2019.1080P[国日双语][对应台配简体][1集全][百度网盘][854MB]