Vanyogin 发表于 2020-11-2 12:14:34

[免费][网络剧][假面骑士Amazons][两季全][1080P][内嵌字幕][Vanyogin]

《假面骑士Amazons》(仮面ライダーアマゾンズ/Kamen Rider Amazons/Amazon Riders)为假面骑士系列的原创特摄网络剧,是《假面骑士亚马逊》的纪念作品,同时也是继剧场版《假面骑士1号》后的超级英雄年第2弹,亦有众多特摄经验者参演。
Season 1从2016年4月1日开始,每周五在Amazon Prime Video配信。 同年7月3日与6日分别于BS朝日、TOKYO MX播放TV剪辑版。
Season 2从2017年4月7日开始,每周五在Amazon Prime Video配信。正片内容中标题LOGO仍沿用Season 1,另增部分Amazon Neo专属的蓝色的阴影。

片源
OZC-LIVE
字幕
内嵌简体字幕
字幕抄改自魔星字幕组内嵌版
(本人完全不懂日语·感谢字幕组翻译)
格式
MP4/H264/AAC
画质
1080P低画质
集数
两季全 共26集

链接:https://pan.baidu.com/s/1RXwhcRliZzcdtdfIzyRAzg
提取码:yo3k
转载随意

Hyan丶梦 发表于 2020-11-2 16:24:24

贴吧那个就是你呀 我好像有你好友

Vanyogin 发表于 2020-11-2 16:43:40

Hyan丶梦 发表于 2020-11-2 16:24
贴吧那个就是你呀 我好像有你好友

是网盘好友啦:handshake

1037747027 发表于 2020-11-4 23:28:19

谢谢分享

凛真_ 发表于 2020-11-6 20:39:18

挺不错的网剧,不过第二季人设有点崩了

zg19893620 发表于 2020-11-14 10:58:19

经典特摄神剧,感谢分享!

Mr.F 发表于 2020-12-17 02:11:14

假面骑士的重机是经典耶

5566 发表于 2021-1-6 17:27:16

感谢楼主分享,大家有眼福啦!!

元素 发表于 2021-2-16 23:08:52

没看过的假面骑士,谢谢你的分享楼主

yangsuki 发表于 2021-6-29 19:56:32

感谢分享,来支持一下的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: [免费][网络剧][假面骑士Amazons][两季全][1080P][内嵌字幕][Vanyogin]