花田千路 发表于 2021-1-26 23:30:41

名侦探柯南.Detective Conan.2018.X265.3Audio.HD1080P[台配国语/大陆国语/日语][非对应简体中文][全40话][迅雷网盘](887-926)即海外版942-981

◎译  名 名侦探柯南
◎片  名 名探偵コナン
◎年  代 2018
◎国  家 日本
◎类  别 动画、推理、冒险、悬疑
◎语  言 日语/台配国语/大陆国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 X265 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎集  数 40集
◎音轨剪辑 花田一路
◎视频合成 花田一路
◎分  流 花田一路

剧情介绍

高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,目击了黑衣男子的可疑交易现场。只顾偷看交易的工藤新一,却忽略了从背后接近的另一名同伙。他被那名男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了!
       如果让那些家伙知道工藤新一还活着的话,不仅性命难保,还会危及身边的人。在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中。
       谜团重重的黑衣组织……他所了解的,就只有他们是以酒的名称作为代号的。为了揭露那些家伙的真面目,小小侦探江户川柯南的活跃开始了!

lch777 发表于 2021-1-27 06:37:12

加点详情介绍

古藤书斋 发表于 2021-1-27 08:01:20

双国语版本好,谢谢楼主分享这40集!

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 08:11:06

隔壁的大佬?不过还是需要有详情介绍和截图嘛,在编辑下吧。

kc4256086 发表于 2021-1-27 09:07:00

加点介绍吗,截图,还有是不是对应式台配字幕呢?

君莫笑粉丝 发表于 2021-1-27 11:11:02

楼主是不是最好要把介绍的内容放出来给大家看看,而不是要付了钱才能看到介绍。对了,我也想问下,这个是字幕是对应的吗?是对应台配还是对应陆配?

tim12004900 发表于 2021-1-27 11:31:57

感謝辛苦製作啊,對了,之後的發帖記得一定要加上預覽圖和製作內容,除了方便管理員審核,也讓較能激勵其他會員購買你的作品:):):)

昭平太阳 发表于 2021-1-27 22:24:38

柯南看了前100集,后面没看了

老衲 发表于 2021-1-27 23:51:47

隔壁的花田一路呀 膜拜大佬~

lch777 发表于 2021-1-28 09:35:09

勤奋的自己想 发表于 2021-1-27 08:11
隔壁的大佬?不过还是需要有详情介绍和截图嘛,在编辑下吧。

看来大佬早已名声在外..
页: [1] 2
查看完整版本: 名侦探柯南.Detective Conan.2018.X265.3Audio.HD1080P[台配国语/大陆国语/日语][非对应简体中文][全40话][迅雷网盘](887-926)即海外版942-981