花田千路 发表于 2021-1-31 10:08:26

数码宝贝大冒险-最后的进化.Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna.X265.3Audio.BDrip1080P[台配国语/大陆国语/英语/日语][非对应中文字幕][[迅雷网盘]

◎译  名 数码宝贝:最后的进化
◎片  名 デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
◎年  代 2020
◎国  家 日本
◎类  别 动画,冒险,剧情
◎语  言 日语/英语/大陆国语/台配国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 X265 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎时  长 95分钟
◎音轨剪辑 花田一路
◎视频合成 花田一路
◎分  流 花田一路

剧情介绍

2010年,曾经的小学生们已经步入大学,太一、阿和等人步上不同的人生道路(八神太一和石田大和将会成长为22岁),而就在此时,数码宝贝的研究者メノア(松冈茉优 配音)却告诉他们:“被选召的孩子们”长大成人后,数码宝贝也将随之消失…。预告中字幕表明这是“太一他们最后的故事” ,结尾则注明:献给所有和数码宝贝一起成长的“孩子”们,还有亚古兽注视着长大成人的太一的背影,“太一,你长大了呢”。

勤奋的自己想 发表于 2021-1-31 10:21:08

当时引进了吧 很遗憾没去影院看

优越的雪糕 发表于 2021-1-31 22:12:09

比起tri来说更合理的剧情 去看的小伙伴都看哭了

元素 发表于 2021-1-31 22:22:22

这个我看过了,不过我看的不是高清版

倾城~如水 发表于 2021-2-1 00:08:07

很不错的数码宝贝大冒险资源,确实很不错。

龙啸九州 发表于 2021-2-1 09:18:38

迅雷网盘,感觉好久远的东西了

zg19893620 发表于 2021-2-5 09:23:57

经典动画剧场,很给力。

A770275705 发表于 2021-2-6 17:13:23

谢谢分享楼主辛苦了谢谢

qwe6222 发表于 2021-2-15 03:14:10

谢谢分享数码宝贝国语版

木之奇峰 发表于 2021-2-18 02:04:09

经典的动画,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数码宝贝大冒险-最后的进化.Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna.X265.3Audio.BDrip1080P[台配国语/大陆国语/英语/日语][非对应中文字幕][[迅雷网盘]