花田千路 发表于 2021-2-7 12:19:09

名侦探柯南:红色的修学旅行.Detective Conan.2019.X265.3Audio.HD1080P[台配国语/大陆国语/日语][非对应简体中文][全2话][迅雷网盘](927-928)即海外版982-985

◎译  名 名侦探柯南
◎片  名 名探偵コナン
◎年  代 2019
◎国  家 日本
◎类  别 动画、推理、冒险、悬疑
◎语  言 日语/台配国语/大陆国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 X265 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎集  数 2集
◎音轨剪辑 花田一路
◎视频合成 花田一路
◎分  流 花田一路

剧情介绍

红色休学旅行!故事讲述高中决定去京都休学旅行,拜托了灰原哀的柯南总算是再次恢复了工藤新一的身份参与旅行。

tim12004900 发表于 2021-2-7 13:41:57

前幾天才剛首播,這麼快就有國語了,感謝分享;P;P;P

lch777 发表于 2021-2-7 14:23:42

感谢楼主分享名侦探柯南.

君莫笑粉丝 发表于 2021-2-7 17:16:23

现在也有用迅雷网盘分享的了,比较可惜,我没有迅雷会员呀

天空之锁风金鹏 发表于 2021-2-7 19:18:14

太棒了,终于更新到这里了。

q226677 发表于 2021-2-7 20:29:48

前幾天才剛首播,這麼快就有國語了,感謝分享;P;P;P

as4442630 发表于 2021-2-7 20:56:56

优越的雪糕 发表于 2021-2-7 22:33:24

这篇和樱花班我的最爱!!甜甜蜜蜜!!

cp2020 发表于 2021-2-7 22:38:02

tim12004900 发表于 2021-2-7 13:41
前幾天才剛首播,這麼快就有國語了,感謝分享

我有被吓到,因为是无意间转到momo台.我平常是不看这台

tim12004900 发表于 2021-2-7 22:39:10

cp2020 发表于 2021-2-7 22:38
我有被吓到,因为是无意间转到momo台.我平常是不看这台

現在柯南的特別篇和電影版的播映權都在他們手上,有時間可以去關注他們的粉絲團:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名侦探柯南:红色的修学旅行.Detective Conan.2019.X265.3Audio.HD1080P[台配国语/大陆国语/日语][非对应简体中文][全2话][迅雷网盘](927-928)即海外版982-985