sym1990 发表于 2021-3-18 19:08:49

超兽机神断空我OVA2nd.God Bless Dancouga.1987.BDRip.1080P[国日双语2.0+2.0声道][内挂港版R3字幕][3.05G/MKV][百度网盘]

影片名称:超兽机神断空我OVA2nd.God Bless Dancouga(1987)
集 数 :01集
格式容量:MKV/ 约3.05GB
时长:01:19:38(BD)
音轨:台配国语2.0/日语原声2.0
国语音轨来源:zzzx1大的[世纪战舰][陆版][国日双语][无字幕],俏佳人代理VCD原盘
语言字幕:港版R3字幕
网 盘 :百度网盘
死档时间:除非遭封杀,否则不过期

该作原本是作为剧场版制作的,后来改为OVA发行,所以是宽屏画面,剧场版的经费制作,质量不错,昨天收了Z大的圆盘,心血来潮晚上熬夜做了这个,今天下班回家检查修改后发布

**** Hidden Message *****

zg19893620 发表于 2021-3-18 19:26:32

校对音轨确实比较累,我也深有体会。

sym1990 发表于 2021-3-18 19:34:45

zg19893620 发表于 2021-3-18 19:26
校对音轨确实比较累,我也深有体会。

谢谢支持:lol

zzzx1 发表于 2021-3-18 19:59:27

支持一波,制作辛苦

bobolry 发表于 2021-3-18 20:29:08

机器人的造型不错,多谢楼主分享~:)

sym1990 发表于 2021-3-18 21:30:15

zzzx1 发表于 2021-3-18 19:59
支持一波,制作辛苦

谢谢支持:lol

lch777 发表于 2021-3-18 22:03:11

很有制作热情啊,不错!

倾城~如水 发表于 2021-3-22 00:04:01

很经典的特别篇,谢谢楼主的分享。

as2157544 发表于 2021-3-22 09:33:26

机器人很不错的,制作辛苦

q226677 发表于 2021-3-25 22:07:40

人生如歌,每一拍都是优美的;人生如花,每一朵都是灿烂的;人生如戏,每一折都是精彩的;人生如云,每一朵都是美丽的;人生如茶,每一口都是浓郁的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超兽机神断空我OVA2nd.God Bless Dancouga.1987.BDRip.1080P[国日双语2.0+2.0声道][内挂港版R3字幕][3.05G/MKV][百度网盘]