gtavccat 发表于 2021-12-21 15:55:59

cszhy338069 发表于 2021-12-21 15:43
首先支持一下,感谢大佬辛苦制作分享!
重译台配太难得了,目前也就找到b站那个up上传的那8小集,之前在虾皮 ...

李晔WEB版有一点小瑕疵就是 偶尔一集里会有小缺失,看上去不像是删减 估计是录像带采集成数字版时的意外吧,不知道电视里播出是啥样的

缘分 发表于 2021-12-21 15:56:19

经典啊,小学周末早上吃着早餐看这个哆啦A梦。

亦梦清源 发表于 2021-12-21 15:59:04

gtavccat 发表于 2021-12-21 15:55
李晔WEB版有一点小瑕疵就是 偶尔一集里会有小缺失,看上去不像是删减 估计是录像带采集成数字版时的意 ...

据说母带没问题,但没有实物无法佐证。

gtavccat 发表于 2021-12-21 16:00:41

cszhy338069 发表于 2021-12-21 15:59
据说母带没问题,但没有实物无法佐证。

嗯,不过也无所谓,WEB音频虽然码率低,但咸鱼商自己转录 音质还不一定比正版线上要好

小星佟 发表于 2021-12-21 16:34:46

感谢制作分享了 这个片源貌似发布了很久了吧

小情绪 发表于 2021-12-21 16:55:40

提高回复效率,从我开始~

一程Rc 发表于 2021-12-21 17:17:55

最早看哆啦A梦,就是从TV第一集 梦幻的小镇…看起的。当时台配翻译,就是这个小叮当,以至于后来有一段时间没有习惯哆啦A梦这个译名。老片子带噪点才有味,支持一下楼主!

maxll123 发表于 2021-12-21 17:31:28

不愧是大佬,请问后续会更新阿里盘或者百度盘咩,我的金币在躁动!!

xydyj 发表于 2021-12-21 17:33:33

大山版究竟是什么意思,求科普。个人见过日版DVD源码的,画质很清晰。大山版就是日版正版DVD源码吗?

ragnarok19 发表于 2021-12-21 18:03:39

我不是不懂回复,只是单纯的懒~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 哆啦a梦大山TV版50周年修复.Doraemon1979.720P.HDTV[多台配多陆配][国配简中][52集][115网盘]