as544d555 发表于 2021-12-26 00:01:45

哆啦A梦.Doraemon.2019.HDTV.1080i特别篇哆啦A梦的诞生日.[日语配音][日语字幕][TS/5.91G][朝日电视台][阿里云盘]

听说最近是论坛周年庆我也来发一波资源:lol

简介
小学生静香、大雄、小夫和胖虎是四个最亲密的伙伴,说是亲密伙伴,是因为他们四个经常在一起玩,但小夫和胖虎经常欺负大雄。而大雄天生就是被人欺负的对象,他胆小内向,经常被小夫和胖虎欺负得大哭着跑回家。不过,大雄家里住着来自未来的机器猫——哆啦A梦,哆啦A梦经常会看到大雄被欺负忍不住拿出一些未来世界的“法宝”帮助他,不过大雄大多数都会滥用这些“法宝”去作弄人,最后经常导致局面不可收拾,笑料百出……
**** Hidden Message *****
日语字幕需要VLC播放器才能看到

小星佟 发表于 2021-12-26 00:22:31

不知道该回复些什么,提前祝大家新年快乐吧~

九宫格h 发表于 2021-12-26 09:59:52

谢谢楼主的分享 提高回复效率、

aili790 发表于 2021-12-26 11:39:07

没明白这是哪一集,楼主能说一下吗?

as544d555 发表于 2021-12-26 12:32:59

aili790 发表于 2021-12-26 11:39
没明白这是哪一集,楼主能说一下吗?

好像是今年9月4日的670集

元素 发表于 2021-12-26 23:26:01

多啦a梦新版出了好多重复旧版的集数

倾城~如水 发表于 2022-1-15 22:31:07

经典的哆啦A梦系列,看起来很不错。

不良人 发表于 2022-3-4 11:03:01

加油你行的

汉娜姐姐 发表于 2022-3-9 23:50:53

谢谢分享。。。。。喜欢喜欢。。。。。。

汉娜姐姐 发表于 2022-3-9 23:51:18

哆啦A梦如今已没有在电视上重播了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哆啦A梦.Doraemon.2019.HDTV.1080i特别篇哆啦A梦的诞生日.[日语配音][日语字幕][TS/5.91G][朝日电视台][阿里云盘]