gtavccat 发表于 2022-1-16 15:30:13

[稀有]龙珠改 第一季 DragonBall Kai 2009 480P [台配新音乐][前15集][1.44G][百度网盘]

此为新版背景音乐的台配,早年电驴上的资源,因为多数人不喜欢新音乐所以现在非常稀有了
前两年我通过各种手段找了好久,甚至问了原作者,他都表示自己没了
不过还好最终发现115可以离线电驴资源,得以抢救回来了

龙珠改第一季新版的背景音乐抄袭爆出后,东映连夜修改,最终也波及到正在播出的台配
台配前15集里 第14集是Z音乐,第15集又不小心切回新音乐,不过之后就都是Z音乐了
所以台配总共14集新音乐

注意:片源是HDTV 480p,自己动手调配下匹配蓝光也不难
由于我自己合成到了牛总制作的蓝光合成版,懒得再搞,所以我索性就直接分享原版好了;P

**** Hidden Message *****

kk82 发表于 2022-1-16 15:31:28

感谢分享,,这个资源太稀有了。。:lol

缘分 发表于 2022-1-16 15:54:27

这个挺稀有的,没想到还有这回事

元素 发表于 2022-1-16 16:00:29

龙珠是小时后的回忆了

长春小伙 发表于 2022-1-16 19:02:22

确实是涉嫌抄袭 换回了z的配乐不过还真不知道 国语版出过改首播的时的配乐 应该是台视首播才有的吧后来民视都是Z的音乐了

gtavccat 发表于 2022-1-16 20:19:15

长春小伙 发表于 2022-1-16 19:02
确实是涉嫌抄袭 换回了z的配乐不过还真不知道 国语版出过改首播的时的配乐 应该是台视首播才有的吧后来民 ...

对的,当时我记得土豆还有人传录制版

xydyj 发表于 2022-1-16 22:25:27

感谢分享

老衲 发表于 2022-1-16 22:59:28

这个可以下载看看 不错

倾城~如水 发表于 2022-1-17 00:03:02

这个改系列确实不错,值得看。

Nevlin 发表于 2022-1-17 02:13:40

谢谢看看 我看看这什么版本
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [稀有]龙珠改 第一季 DragonBall Kai 2009 480P [台配新音乐][前15集][1.44G][百度网盘]