1052168926@qq 发表于 2022-2-23 20:54:09

[假面骑士龙骑/蒙面超人龙骑BD1080][粤语日语双语][46G][50集全][百度网盘]

特别说明一下:
每一集都是由本人合成封装,好像有五六集是声音延迟的,都是我逐步的摸索,然后逐一对准的,这过程不能说很累,但确实是累,封装好之后又要上传到百度云。请各位尊重下个人成果,不要偷摸转载,粤语版音源来源于VCD, 没有中文字幕。BD片源:雄狮,压制:黑暗路基艾尔,文件发布:DBD字幕组,国语版的资源我就不找了,因为从小我都是买的VCD看的粤语版。另外的就是还有个剧场版,我现在都没有找到粤语版的片源,所以没有合成。
如果你觉得售价高的话,但我也没有别的意思,因为我也需要很多的币,因为论坛上也有我很多喜欢的作品,特别想下载收藏。

《假面骑士龙骑》(原文:仮面ライダー龍騎/Masked Rider Ryuki)是平成假面骑士系列的第3部作品。
龙骑的故事以镜子为主题——正如剧中所说:“镜子可映照出人的本性”,假面骑士也不例外。
在镜的“映照”下,骑士已经不等于是正义(英雄)的代名词了。
在本作中每一个骑士均为了自己的愿望,为了自己所谓的“正义”而与其他骑士战斗,有时更会做出令人发指的事。
《假面骑士龙骑》是首部以卡片变身的骑士作品,不但加入了很多新元素,而且连片中的假面骑士多达13位。

下面是部分截图。

**** Hidden Message *****

元素 发表于 2022-2-23 22:56:21

楼主,怎么没有图片的

小霸王章北海 发表于 2022-2-24 08:58:39

楼主,建议放些图片和相关信息吧,不然这样没人敢买

汉娜姐姐 发表于 2022-2-24 09:40:30

图片图片图片。。。。。。。

1052168926@qq 发表于 2022-2-24 09:47:22

元素 发表于 2022-2-23 22:56
楼主,怎么没有图片的

我有放图片呀{:2_29:} 看不到吗?

1052168926@qq 发表于 2022-2-24 09:50:31

小霸王章北海 发表于 2022-2-24 08:58
楼主,建议放些图片和相关信息吧,不然这样没人敢买

放图片了啊,还需要什么图片。{:2_25:}

小霸王章北海 发表于 2022-2-24 10:59:04

1052168926@qq 发表于 2022-2-24 09:50
放图片了啊,还需要什么图片。

你现在设置的是主题售价,购买后才能看见里面的信息,自己可以看见但是别人是看不见里面内容的,你把资源改成附件,附件里面也有添加金币的地方。

1052168926@qq 发表于 2022-2-24 14:42:41

小霸王章北海 发表于 2022-2-24 10:59
你现在设置的是主题售价,购买后才能看见里面的信息,自己可以看见但是别人是看不见里面内容的,你把资源 ...

我该怎么改?{:2_36:}

1052168926@qq 发表于 2022-2-24 15:00:56

小霸王章北海 发表于 2022-2-24 10:59
你现在设置的是主题售价,购买后才能看见里面的信息,自己可以看见但是别人是看不见里面内容的,你把资源 ...

改好了。3Q{:3_62:}{:3_62:}

HirosueRingo 发表于 2022-2-25 10:43:47

龙骑的格斗方式还是很新颖的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [假面骑士龙骑/蒙面超人龙骑BD1080][粤语日语双语][46G][50集全][百度网盘]