Uniquezc 发表于 2022-4-15 14:43:48

[泰迦奥特曼剧场版:新生代之巅/劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗][WEB-DL/Baha720P][台配繁中][全1集/800M][百度网盘]

泰迦剧场版今日上线流媒体,由于非会员所以只下载了720P,更高画质及双语版本未来等大大们更新!

◎片名:泰迦奥特曼剧场版:新生代之巅/劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗
◎音轨:台配
◎字幕:内嵌繁体
◎简介:
  在民間警備組織《E.G.I.S.》工作的工藤優幸,與超人力霸王們歷經眾多戰鬥後,更加深彼此間的羈絆。然而,有不明人士盯上了優幸。新世代超人力霸王們光、翔、大地、凱、陸、活海、勇海得知這件事後,為了拯救優幸紛紛來到地球。但是,太郎居然攻擊了自己的兒子大河。大河有辦法跟自己的父親戰鬥嗎?新世代的英雄們將勇敢挑戰龐大的黑暗勢力!

**** Hidden Message *****

小霸王章北海 发表于 2022-4-15 14:53:18

厉害厉害,真是太快啦

obatm 发表于 2022-4-15 15:04:04

最速传说(点赞)                              

门矢士 发表于 2022-4-15 15:14:44

这么快,出线上版本了啊

认认真真 发表于 2022-5-1 08:45:38

一群新生代一起打怪,很刺激

门矢士 发表于 2022-5-17 11:09:55

黑暗天使 发表于 2022-5-17 10:18
你也是特摄迷吗,我还以为你主要是动漫。

是啊,我动漫,日剧,特摄全部都有在追
只要好看的,都会看的;P

门矢士 发表于 2022-5-17 12:07:33

黑暗天使 发表于 2022-5-17 11:27
你手上有没有录制电视剧,虽然录制动漫是不能强求了,电视剧你能不能发呢?

日剧的话,一般都是没有国语的
我看的是日语的
抱歉了:lol

微笑役者 发表于 2022-5-24 11:21:10

給力,這個系列不錯

爱言永远 发表于 2022-5-24 12:09:52

谢谢分享,不错的视频

阿七的奇迹 发表于 2022-5-24 18:42:47

之前看了普通话版,不知道台配的怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: [泰迦奥特曼剧场版:新生代之巅/劇場版 超人力霸王大河 新世代終結黑暗][WEB-DL/Baha720P][台配繁中][全1集/800M][百度网盘]