骑士牙 发表于 2022-9-13 15:16:51

[铁甲机三日月][日版][日语][无字幕][6DISC/1DVD9+5DVD5/28.15GB][115网盘]

译名: 铁甲机三日月 / Iron Armor Mikazuki
片名: 鉄甲機ミカヅキ
导演:   雨宫庆太
编剧:   井上敏树
主演:   高柳勇太 / 奈良沙緒理 / 白島靖代 / 螢雪次朗 / 高知東生 / 岡田秀樹 / 松丘小椰 / 原史奈 / 神木隆之介 / 杉本哲太 / 高岡早紀 / 野口由佳 / 小家山晃 / 吉野紗香 / 笠原紳司
首播:   2000-10-23(日本)
集数:   6
IMDb:tt0184736
豆瓣:    https://movie.douban.com/subject/3987412/
年代: 2000
产地: 日本
类别: 剧情 / 动作 / 科幻
语言: 日语

简介:
少年岩动风雄对父亲的思念居然具象化成怪兽,而同时叫做"月光机"的巨大机器人也出现了……
【放送情報】
1.序夜…謎の巨人 ミカヅキ出現
2.第二夜…開かない扉
3.第三夜…飛べミカヅキ 零から凱へ
4.第四夜…新たなる巨人 シンゲツ起動
5.第五夜…激闘 ミカヅキVSシンゲツ
6.第六夜…ミカヅキよ永遠に

链接如果失效,请勿购买附件!原盘禁止转载!!
https://115.com/s/sw6hv9f36tx#

林仔 发表于 2022-9-13 15:47:43

这原盘发得真猛啊,支持

天启之黄金瞳 发表于 2022-9-13 16:24:59

没看过,竟然是敏鬼编剧

雪米饼 发表于 2022-9-13 19:11:15

大佬价格怎么越来越贵了啊                     

铁玉香 发表于 2022-9-13 19:19:22

天价,看看,无能为力

骑士牙 发表于 2022-9-13 19:26:18

雪米饼 发表于 2022-9-13 19:11
大佬价格怎么越来越贵了啊

花大价钱买回来的 这DVD比蓝光box都贵了 买的全新的

阿瓜 发表于 2022-9-13 23:54:15

高达十亿日元的制作费用真的不是吹的

climax13145200 发表于 2022-10-25 19:00:23

求问楼主有百度网盘版本的吗?115网盘空间不够啊

骑士牙 发表于 2022-10-25 19:24:59

climax13145200 发表于 2022-10-25 19:00
求问楼主有百度网盘版本的吗?115网盘空间不够啊

可以给你传百度!!不过要明天才可以传!

climax13145200 发表于 2022-10-25 20:03:33

骑士牙 发表于 2022-10-25 19:24
可以给你传百度!!不过要明天才可以传!

OK,谢谢楼主,我可以等你的哦
页: [1] 2
查看完整版本: [铁甲机三日月][日版][日语][无字幕][6DISC/1DVD9+5DVD5/28.15GB][115网盘]