骑士牙 发表于 2022-9-17 20:18:04

[超人X/艾克斯奥特曼][港版][日粤双语][繁体中文/简体中文/英文字幕][6DISC/BDISO/126.92GB][115网盘]

译名: 艾克斯奥特曼/ 超人X
片名: ウルトラマンX
导演:   田口清隆 / 坂本浩一 / 辻本贵则 / 阿部雄一 / 冨田卓
编剧:   小林雄次 / 中野贵雄 / 小林弘利 / 黑泽久子
主演:   高桥健介 / 坂之上茜 / 细田善彦 / 松本享恭 / 月船沙罗罗
首播:   2015-07-14(日本)
集数:   24(港版收录了2集总集篇,算在TV集数里面)
IMDb: tt4651924
豆瓣:   https://movie.douban.com/subject/26381221/
年代: 2015
产地: 日本
类别: 剧情 / 动作 / 科幻
语言: 日语/粤语

简介:
由于太阳发射的奥特耀斑导致在地球地底和海底的火花人偶("スパークドールズ")熔铁怪兽德玛迦等怪兽复活,为了应对接二连三出现的凶恶怪兽和侵略宇宙人,人类结成了装备有超科学机械的特搜防卫队XIO。

特殊防卫队Xio队员大空大地在战斗中听到了迷之声,此后与神秘之光结合而成为了"艾克斯奥特曼"。

港版片头没有“新奥特曼列传”logo 。

链接如果失效,请勿购买附件!!附件售价500超清币!
https://115.com/s/sw6hjz636tx#

先锋小子 发表于 2022-9-17 21:24:51

购买支持,谢谢分享   

Hacker 发表于 2022-9-17 21:27:11

港版确实可以,独家粤语配音和官方中字。 日版是纯生肉,日版视频码率应该更高吧

obatm 发表于 2022-9-17 22:24:19

请问这个和电视上播得超人X配音一样吗

骑士牙 发表于 2022-9-17 22:31:49

obatm 发表于 2022-9-17 22:24
请问这个和电视上播得超人X配音一样吗

这个我不清楚 我只是买了碟 并不清楚香港TV的配音是否和碟片一个团队,需要我传一集给你确认一下吗?

阿瓜 发表于 2022-9-17 23:04:40

惊喜的是孤门的出场,虽然只有一小会儿

缘分 发表于 2022-9-18 21:53:13

港版的留来收藏了:lol

chalice 发表于 2022-10-5 00:07:35

感谢分享艾克斯奥特曼!

Tinoyam 发表于 2023-2-2 17:56:49

港版可能画质会差点吧,

SummerTime 发表于 2023-5-6 21:35:55

艾克斯奥特曼画质很不错
页: [1] 2
查看完整版本: [超人X/艾克斯奥特曼][港版][日粤双语][繁体中文/简体中文/英文字幕][6DISC/BDISO/126.92GB][115网盘]