凛真_ 发表于 2022-10-12 12:53:31

【免费分享】SSSS.电光机王.SSSS.DYNAZENON.2021.BDRip.1080P[日英双语][简繁][12集全][12.47GB][简繁五字][百度网盘]

资源具体信息如下

**** Hidden Message *****

碎碎念:其实这部资源很久以前就做好了,但是因为我个人的一些事情和单纯的懒就没有发布。之前一直想等别的大佬制作,但是本坛并没有其他大佬做这部,所以只能自己动手丰衣足食啦:lol
电光机王也是我第一次制作的合成版资源,也是至今为止唯一一部制作完全集的。从音频的剪辑,调整,校对等等都是从零开始的,所以这部资源对我的意义很大。
因为制作时的素材基本都是从网上其他大佬或是字幕组分享的,因此选择免费发布。今后如果我还有做合成版的热情,并且素材都是网络上免费分享的话,那么制作完成之后也会免费分享:lol

在此感谢牛老板,在我制作时对字幕字体等提出的建议(虽然我懒得改啦:lol )
感谢本坛大佬泰迦奥特曼,在我制作魔弹战记龙剑道合成版时的帮助(虽然现在也因为懒和事情繁多搁置啦,不过制作完成时应该会发布的:lol )

本资源全部素材来源于网络,如有侵权请联系我删除,谢谢!

Uniquezc 发表于 2022-10-12 14:32:18

感谢制作分享,最后一集结尾真得高甜

石狮子 发表于 2022-10-12 19:01:42

谢谢大佬制作分享,正好当初没有追完这部

alexbuffon 发表于 2022-10-13 00:27:58

感谢分享,这个清晰度太棒了

天启之黄金瞳 发表于 2022-10-13 08:26:26

感谢制作分享,辛苦了

burock 发表于 2022-10-14 12:15:29

经典呈现 值得收藏                     

高木同学128 发表于 2022-10-17 16:30:37

这个SSSS电光机王在腾讯视频上面有普通话版本的,你不嫌麻烦的话可以搞一个3音轨的,第一次弄合成版很不错了,还是从0开始,我个人比较喜欢硬字幕的,不喜欢外挂字幕,因为有时候加载不出来,有时候还会显示乱码,音轨的话就喜欢国语配音,那种一集几个音轨的弄起真的感觉特别麻烦而且文件也大,不过谢谢分享
普通话版地址:https://v.qq.com/x/cover/723r25fjgikd9sx/i0027dyelwl.html

是明君呦 发表于 2022-10-19 12:35:38

感谢分享!!!!!!

彬临城下 发表于 2022-10-27 09:00:49

谢谢分享。。很好的资源。。

SummerTime 发表于 2022-11-2 18:13:21

特摄转成动画也没有违和感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【免费分享】SSSS.电光机王.SSSS.DYNAZENON.2021.BDRip.1080P[日英双语][简繁][12集全][12.47GB][简繁五字][百度网盘]