Rasczak 发表于 2022-12-10 11:30:09

[假面骑士W Returns:假面骑士Accel][日版蓝光原盘][日语][无字幕][BDMV/35.3GB][115网盘]

导演: 坂本浩一
编剧: 長谷川圭一
主演: 木ノ本嶺浩 / 山本ひかる / 滝裕可里 / 田中実 / 俊藤光利 / 中川真吾 / 長澤奈央 / 山野史人 / 山本康平 / なだぎ武 / 桐山漣 / 菅田将暉
类型: 科幻
官方网站: http://www.toeiv.jp/w-returns/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-04-08 / 2011-04-21
片长: 70分钟
又名: Kamen Rider Double RETURNS Kamen Rider Accel / Masked Rider Double RETURNS Masked Rider Accel / 幪面超人W RETURNS 幪面超人Accel / 蒙面超人W RETURNS 蒙面超人Accel
IMDb: tt1934300

简介:
日本特摄剧《假面骑士W》中登场的第二位假面骑士。但依故事进度计算,为作中第三名假面骑士。原型为摩托车,通常形态下主色为红色。

https://115.com/s/sw6e1gr3zr7#
BSTD03345
**** Hidden Message *****

南墙 发表于 2022-12-10 12:22:16

谢谢分享 蓝光棒~~~看起来

Hacker 发表于 2022-12-11 03:16:20

南墙 发表于 2022-12-10 12:22
谢谢分享 蓝光棒~~~看起来

打扰了,问下,你的头像是易烊千玺吗??

天启之黄金瞳 发表于 2022-12-11 09:28:36

Hacker 发表于 2022-12-11 03:16
打扰了,问下,你的头像是易烊千玺吗??

这明显不是易烊千玺,是佐藤健吧

Hacker 发表于 2022-12-12 02:57:52

天启之黄金瞳 发表于 2022-12-11 09:28
这明显不是易烊千玺,是佐藤健吧

我脸盲了,感觉真的好像啊

qaz. 发表于 2022-12-13 22:50:17

感谢分享

qaz. 发表于 2023-1-1 08:07:59

感谢分享特别篇

0KIMAMI0 发表于 2023-1-4 17:27:07

平成假面骑士V篇的开端

卡卡罗特JR 发表于 2023-2-4 13:05:24

谢谢分享,很喜欢W!!!

SummerTime 发表于 2023-4-29 00:13:55

假面骑士W剧情很合理;P
页: [1] 2
查看完整版本: [假面骑士W Returns:假面骑士Accel][日版蓝光原盘][日语][无字幕][BDMV/35.3GB][115网盘]