魔神凯撒 发表于 2022-12-30 10:25:21

BEN10 外星蜂暴Ben 10:Alien Swarm.2009.BDrip.1080P[国英双语][台配对应字幕][百度网盘]

中文名 少年骇客:异形群体
外文名 Ben 10:Alien Swarm
其他译名 ben:10外星蜂暴、ben10:异形群体
类    型 动作、冒险、家庭
出品公司 Cartoon Network Studios
制片地区 美国 U.S.A
导    演 Alex Winter
编    剧 John Turman
制片人 Gideon Amir、Alex Winter
主    演巴里·柯宾、瑞恩·凯利
片    长 70 mins 上映时间 2009年11月21日(美国)
对白语言 国英双语
片源蓝光,txt字幕来自cn卡通频道

**** Hidden Message *****

tim12004900 发表于 2022-12-30 10:29:04

這部HBO GO有上架嗎???

天启之黄金瞳 发表于 2022-12-30 11:02:04

感谢分享,很少见的资源

魔神凯撒 发表于 2022-12-30 11:10:48

tim12004900 发表于 2022-12-30 10:29
這部HBO GO有上架嗎???

不知道,这个是我自己做的合成,字幕也是

路过的小子 发表于 2022-12-30 15:19:48

成年小班看着比较帅一点www

wwhdshot 发表于 2022-12-31 10:12:57

有异形怪物我喜欢,谢谢分享

i990049 发表于 2022-12-31 17:03:58

咦,这个居然出过真人电影,而且还是十几年前的,不过这评分,哈哈哈,另外还有一部子供向的BEN 10在IMDB上面评分也很扑街啊~~~

魔神凯撒 发表于 2023-1-1 11:07:58

i990049 发表于 2022-12-31 17:03
咦,这个居然出过真人电影,而且还是十几年前的,不过这评分,哈哈哈,另外还有一部子供向的BEN 10在IMDB上 ...

豆瓣连时长都搞错了,不是90应该是70分钟

SummerTime 发表于 2023-1-4 00:12:32

这个是真人的么还真少见

林仔 发表于 2023-1-11 02:53:24

ben10还有真人版吗      
页: [1] 2
查看完整版本: BEN10 外星蜂暴Ben 10:Alien Swarm.2009.BDrip.1080P[国英双语][台配对应字幕][百度网盘]