牛轧糖 发表于 2023-2-1 20:17:34

【玩转论坛08】一期一会!(2023版)

最近一年工作强度比较高,导致没有多少时间运营论坛,平时大家找我的时间又比较分散,不一定都能保持良好的状态来进行有效的沟通,尤其是工作比较忙的时候就只想随便说几句结束聊天,加上一些常识性问题被询问太多次之后就会不胜其烦,久而久之就让大家觉得我这个人不好相处,其实在我空闲的时候并不排斥有人打扰,只不过这样的时间比较少,所以在态度、速度和效率上就没办法让很多人满意,在这里也真诚的道歉。考虑到这些,就想着不如模仿综艺节目的播放习惯,论坛也可以拿出固定的时间集中处理大家的问题,这样就不用担心没人回复,也不用担心问题得不到解决,更不用担心会打扰到别人,因为这个时间就是专门给大家解疑答惑的。

结合自己的实际情况和大家的聊天意愿,暂定每周日晚20:00-22:00为论坛的解疑答惑时间,只要和论坛相关的话题都可以找我聊,即使是想通过论坛找到志同道合的朋友也可以,作为管理员也比较方便给大家牵线搭桥,沟通方式暂定为QQ(1960632058),人数暂定站长牛轧糖一个,因为还没有统一口径,担心不同的管理人员会给出互相矛盾的答案,人多聊不过来的话后期会建群让论坛的管理组也参与进来和大家谈笑风生,这个时间段没有管理员和普通用户的区别,大家不要有任何的包袱,都可以聊,甚至是建议和批评,我都会以温和和理性的态度来沟通,主动权在大家手中,论坛更多的是扮演聆听者的角色,当然就大家的问题也会给出完整的答复。

当然并不是说平时就不能找我,而是我不一定保证能及时、准确、完整的解决大家的问题,只要有空我还是会回复的,但是一些常识性问题,我还是要强烈建立到论坛官方群去找答案,群里有专门的解释员,很多问题能给出比我还完美的答复。

所以还等什么??周日晚八点,我会在QQ准时在线,不见不散~~

PS:大家觉得这个栏目取个什么名字好呢?有兴趣的可以留言~~

xinyue 发表于 2023-2-1 20:37:56

叫一期一会如何?

Tinoyam 发表于 2023-2-1 20:46:18

刚来几天,没啥好主意,不过看到了还是留言默默支持一波良苦用心。:lol

wangmeizun 发表于 2023-2-1 23:25:19

哈哈哈哈 周日来找茬:lol

szeszebo 发表于 2023-2-2 00:08:05

周日晚上8点 让我想起以前湾湾的一个节目。周日八点档

wwhdshot 发表于 2023-2-2 08:17:17

辛苦牛大了,百忙中还要抽时间来和大家互动。

门矢士 发表于 2023-2-2 08:30:01

感觉很有趣啊,到时候试一下;P

i990049 发表于 2023-2-7 19:41:17

我以为管理员都在那个官方qq群里面呢

wawt555 发表于 2023-2-8 15:29:36

周日晚8点不见不散 大家一起玩

jakeskier1 发表于 2023-4-18 22:47:30

周日晚电波情感连线,小时候听收音机的感觉来了!
页: [1]
查看完整版本: 【玩转论坛08】一期一会!(2023版)