亦梦清源 发表于 2023-10-17 08:16:20

告别帖,回归生活。

考虑了很久后做出的决定,准备慢慢地回归生活。已发布的资源不会取消分享,链接失效请正常论坛私信,看到会补。昨晚几乎删除了QQ和微信上所有的论坛好友,在这里郑重地向那些坛友道歉。最后,祝愿大家能够开心的过好每一天,各自安好。

超清视界@亦梦清源
                                                                                                                                                                     2023.10.17

123437z 发表于 2023-10-17 08:38:11

还记得刚来论坛时币不多,而楼主的东西花的币少,所以存了很多楼主的分享东西,谢谢楼主,再见楼主!祝楼主生活愉快工作顺利

搁浅 发表于 2023-10-17 09:11:40

祝你一切顺利吧:handshake

肩上的脚丫 发表于 2023-10-17 09:21:32

越长大越孤单这句话说得真没错,成年人的世界拥有童真和单纯,好像是被看不起的事。

ATQlove 发表于 2023-10-17 09:57:09

祝未来 生活通畅 工作顺利

牛轧糖 发表于 2023-10-17 09:57:54

一路顺风,一切顺利~

南墙 发表于 2023-10-17 13:15:29

一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风       
一路顺风

周星驰电影2020 发表于 2023-10-17 17:31:47

我去,我才刚刚混论坛不久,大佬却在这个时候选择隐退,真的扔下我们不管吗

simking2008 发表于 2023-10-18 12:07:25

一切顺利。随时回来看看

西瓜太郎 发表于 2023-10-19 00:56:26

楼主,有空多回来看看论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 告别帖,回归生活。