wubelin 发表于 2023-10-19 19:51:00

最强反套路000 发表于 2023-10-19 17:38
这个不算转载吗,隔壁论坛都有了

第一次發文,這個論壇轉載的定義是什麼?

相同資源的分享嗎?

還是相同載點的分享?

另外,隔壁論壇是哪個?

因為這雖然音軌跟字幕都是網上找的

不過都是我自己封裝的
----------------------------------------------
順便回其他人
----------------------------------------------
音軌沒變動,就是這三個語言
只是Default改為日語
字幕預設改為繁體,並修正一些原本錯誤的簡轉繁

百度網盤我有,但只有200GB,這個檔案就要139GB...就沒考慮
PikPak我有10TB空間
Terabox有1TB...

wwhdshot 发表于 2023-10-20 08:00:20

wubelin 发表于 2023-10-19 19:51
第一次發文,這個論壇轉載的定義是什麼?

相同資源的分享嗎?

原来如此,还没看所以不太清楚原来的字幕有什么错误

阿飞12345abc 发表于 2023-10-20 09:01:10

感谢分享棋魂国语版,以前优酷有棋魂,后来下架了

DubTrack 发表于 2023-10-20 11:41:23

真龙会星际文件组 2001.棋魂.棋灵王.棋靈王.双国粤日5音轨.TV.75集全.MOVIE.SP.漫画.Hikaru.no.Go.ヒカルの碁
所屬分類: 動畫
發佈時間: 2022/09/28 23:07
修改時間: 2022/09/28 23:10
文件大小: 135.5GB
magnet:?xt=urn:btih:d784bee99ae922f395cecf11c5037672dcfed840

fic625 发表于 2023-10-21 03:29:51

dreas 发表于 2023-11-4 00:06:52

很棒的资源,,谢谢楼主      

xonix 发表于 2023-11-7 10:04:01

下载速度国内很一般,
国外平替

gsaf069 发表于 2023-11-7 23:13:54

DubTrack 发表于 2023-10-20 11:41
真龙会星际文件组 2001.棋魂.棋灵王.棋靈王.双国粤日5音轨.TV.75集全.MOVIE.SP.漫画.Hikaru.no.Go.ヒカルの ...

好像不能用115直接下载

dreas 发表于 2023-11-10 00:10:15

谢谢分享,很有意思      

天才不二 发表于 2023-11-21 18:40:38

可惜这网盘我这里下不了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 棋魂.Hikaru no Go.2001.BDRip.1080P[國日粵三語][日語簡繁][76集全][PikPak]]