PeterWood 发表于 2023-10-29 21:43:32

坛友问卷调查:你们都在用哪些网盘?容量多大?主要用途是什么?

今天,整理网盘,突然有感而发,想问问各位坛友各自的网盘使用情况和使用心得。纯属交流

1.各位坛友,你们平日都在用哪些网盘?容量多大?主要用途是什么?够用吗?

2.有哪些使用技巧可供交流?例如,高速下载、第三方辅助工具、存储技巧等。。。

3.从安全、下载速度、功能通用性、资源丰富程度等方面,你心中使用体验排名前三的网盘是哪几个?

。。。

更多相关问题(包括,但不仅限于上方问题),欢迎交流或吐槽或晒晒晾晾。

帖子背景色太白太亮,还是换成红色字体吧。

缘分 发表于 2023-10-29 22:21:10

百度和115,115用来离线,主要用百度。

gtavccat 发表于 2023-10-29 22:43:52

115和百度
115最为离线工具以及主要的仓库盘,还有在电视机上在线观看的体验也是相当不错的
百度主要作为分享保存的工具,最近升级千兆网络发现,百度单个文件下载速度更快,能达到八十几兆,而115没那么快,多个同时下载稍微好一点

wwhdshot 发表于 2023-10-30 08:21:00

估计都有在用百度,市占最高应该是它了

啊哈哈 发表于 2023-10-30 10:01:39

115和百度
115容量大,我目前200T,5年的VIP,PC端我用115浏览器,用来存储和电视观看,不分享,听人说下载会有花屏的风险,我就遇到过一次。
百度我有50多个小号,主要用来收集和分享,容量有上限,有和谐风险,而且我有好几个小号都 出现-9999登不上
阿里云和天翼云我有,但是这两个前阵子都还有各种问题,常常登不上,闪退,下载出错,现在貌似好点
天翼云主要当做备份,阿里云做中转站,转到115和百度

逍遥黑暗人生 发表于 2023-10-30 10:15:42

115储存,其他网盘都是临时盘,下载上传到115就删了

ATQlove 发表于 2023-10-30 15:38:47

因为重要信息都不敢往云端存,所以自己存储确实用的很少,非要说的话就是onedrive;
剩下就看资源发布者是发布到哪个平台了,基本上其他盘都是用来下载资源用

SummerTime 发表于 2023-10-31 00:11:15

不如新出的夸克

恒观 发表于 2023-10-31 00:27:17

115和百度还有阿里,夸克

王棠棠 发表于 2023-11-15 10:14:37

百度和夸克,都是会员
页: [1] 2
查看完整版本: 坛友问卷调查:你们都在用哪些网盘?容量多大?主要用途是什么?