西窗疑是故人来 发表于 2024-2-4 19:20:19

这亚洲杯真没想到卡塔尔球队能走到今天

两年前的世界杯上明明是那个样子的…… 看来长期不进步的球队只有…… 唉,不想多说:L

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-6 23:22:12

现在正好是半决赛之一…… 约旦队这是在和韩国队打对攻?

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-6 23:34:34

自从启用VAR(视频助理裁判)之后,改变了很多。另外我真心觉得克林斯曼不懂韩国甚至是不懂亚洲,我觉得他只适合执教欧美那一方的球队

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-6 23:57:16

贝克汉姆? 他这一会儿不是应该在日本吗?还特意飞到卡塔尔看一场半决赛……

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 00:20:35

好嘛,约旦领先一分了。韩国队这边克林斯曼是现在才开始试阵吗? 你别告诉我你的战术是先消耗对手,等对手先进球再拼命……

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 00:46:43

约旦这边前锋的个人能力都强的逆天啊,各种过人各种盘带,绝对的黑马。如果再进一球,三比零胜韩国那可是一个大冷门啊。合着过去一轮的五大洲的杯赛里,原来亚洲杯是最冷的……

克林斯曼的好运气终究是用完了,怪不得在德甲一共执教没到一年就下课两次……

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 01:15:47

已经结束咧~ 韩国队回家了。这场可以说是约旦压着韩国打啊,韩国后防频频失误,约旦节奏流畅,进攻犀利。世界杯扩军之后,我们看到了不少的小国崛起。再回头看看我们自己,有点汗颜啊。约旦这实力,亚洲虽然有了8.5个名额,我们国家队怕是也玄了:Q

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 23:07:52

卡塔尔的实力还是有限啊。刚开始四分钟就丢球了,毕竟对方是伊朗嘛。

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 23:21:57

卡塔尔的运气也不错啊,一路走到这澳大利亚、沙特、日本、韩国人家是一个都没遇到。就遇到了我们:L

西窗疑是故人来 发表于 2024-2-7 23:58:04

卡塔尔反超领先啊,前年世界杯上,卡塔尔王子在赛场上不满的训示,这才一年多就开始起作用了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这亚洲杯真没想到卡塔尔球队能走到今天