绿林战士26 发表于 2024-3-17 19:51:34

【关于本人灌水贴的声明】图片均来源于网络

认真阅读我每一贴的人,应该都知道,由于柯南碟的丢失,本人所有的图书和光盘绝大多数都已经在搬家时丢弃的丢弃、送人的送人、还有的卖掉(有直接当废品卖的、也有二手转卖的,目前还存有的实物不到原来的百分之一)毕竟现在网络这么发达,所发帖子只是很努力地在纪念曾经的拥有而已,图片虽然都来源于网络,但是能够做到只发布与本人曾经的实物资源相吻合的。并且由于是灌水贴,不可能会出现资源分享的情况!

绿林战士26 发表于 2024-3-17 20:51:01

最好的版本弄丢了,剩下有瑕疵的,觉得不完美,本来全部都处理掉的,又有点舍不得,好复杂的心情啊

绿林战士26 发表于 2024-3-17 20:52:04

总之,目前手头资源绝不轻易示人。所发水贴图片均来自网络

我爱瑠夏 发表于 2024-3-18 00:04:50

好的动画和漫画 影碟 确实不错,:)

i990049 发表于 2024-3-18 01:32:47

我是来问为什么会当成废品卖掉的,扔闲鱼还怕没人要吗?

少天 发表于 2024-3-18 08:08:20

这还用说明吗,懂的都懂;P

绿林战士26 发表于 2024-3-18 09:03:17

i990049 发表于 2024-3-18 01:32
我是来问为什么会当成废品卖掉的,扔闲鱼还怕没人要吗?

我想不管是谁都只会要宝物而不是要废品的——有些实在拿不出手的废品,就只能当废品卖。

wwhdshot 发表于 2024-3-19 07:41:20

一开始我也以为那些碟子都是你自己的:lol

绿林战士26 发表于 2024-3-19 09:03:18

wwhdshot 发表于 2024-3-19 07:41
一开始我也以为那些碟子都是你自己的

曾经都是自己所珍视的,后来发生变故后就觉得有大部分看着都碍眼:L

绿林战士26 发表于 2024-3-19 16:40:47

wwhdshot 发表于 2024-3-19 07:41
一开始我也以为那些碟子都是你自己的

图片中的那些碟子,我还是曾经拥有过的啊
页: [1]
查看完整版本: 【关于本人灌水贴的声明】图片均来源于网络