potatochips 发表于 2024-3-27 21:47:26

觉得度盘好卡啊

在论坛的第一篇灌水帖就是这个了,如题,最近刚下完蜡笔小新的电影准备上传度盘,因为文件太大,囊中羞涩且不太常下载文件的我买了一年的普通VIP,好玩的事情来了,买VIP之前的时候都能正常跑满网速,买之后直接骤降到每秒几十KB,后来发现跳到香港或新加坡速度就会好一点,不至于到完全恢复,但有好一点,有其他人也有这种状况吗?

123437z 发表于 2024-3-27 22:27:43

普通VIP只有在试用时稍快,下载东西SVIP也不会跑满网速的,非VIP速度也会逐渐成几K的

whq19911224 发表于 2024-3-28 07:57:36

买SVIP才行                     

少天 发表于 2024-3-28 08:31:26

普通VIP就跟没买一样,只能硬着头皮升级了

绿林战士26 发表于 2024-3-28 09:55:35

普通VIP最高只有500K每秒,SVIP才真正拥有下载提速的功能啊

缘分 发表于 2024-3-28 11:19:50

没用过vip,svip我家上传能在6m

gntsez31864 发表于 2024-3-28 15:54:30

度盘的确难用。不是迫不得已,根本不想用百度的产品。平时贴吧偶尔浏览一下,很少发贴,上次贴吧莫名其妙被盗号发广告,又被永封,还好申诉后解封了。这次没被盗号,又莫名其妙被封,申诉也没用了,10多年的账号说没就没。网上一搜,这种现象还不是个例

绿林战士26 发表于 2024-3-28 19:48:25

gntsez31864 发表于 2024-3-28 15:54
度盘的确难用。不是迫不得已,根本不想用百度的产品。平时贴吧偶尔浏览一下,很少发贴,上次贴吧莫名其妙被 ...

我都已经用废了至少3个号了,也是莫名其妙的。后来学会隔段时间主动注销,再注册新号,再也不要老号了。可是最近不行了,新账号才305G,再也没有2T了

potatochips 发表于 2024-3-29 03:46:49

谢谢各位回答,但我真的很少用度盘下东西,会开VIP只是为了要上传大于4G的文档,看来之后得考虑是否要买SVIP了

potatochips 发表于 2024-3-29 03:47:32

绿林战士26 发表于 2024-3-28 19:48
我都已经用废了至少3个号了,也是莫名其妙的。后来学会隔段时间主动注销,再注册新号,再也不要老号了 ...

老哥你也太惨了,百度居然封号这麽厉害的嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 觉得度盘好卡啊