potatochips 发表于 2024-4-14 10:43:39

[Disney+][飞哥与小佛电影版:凯蒂丝对抗宇宙][1080P][HEVC][六语六字][百度网盘]

简介:凯蒂丝福林想要逮到她两个爱玩的弟弟飞哥和小佛捣蛋的证据,却屡次失败,苦不堪言,令她感觉好像全宇宙都在跟她作对。
凯蒂丝被外星人绑架后,来到了一颗遥远的星球,远离两个烦人的弟弟。在那里,她被奉为救世主,受众人崇拜。
她终于找到她的乌托邦了吗?与此同时,飞哥、小佛和朋友们为救回凯蒂丝,踏上穿越银河系的冒险之旅,并在过程中逐渐揭开外星人的邪恶秘密。
在众所期待下,深受大众喜爱的原创动画迎来了睽违已久的回归之作——《飞哥与小佛电影版:凯蒂丝对抗宇宙》,一个充满欢乐与温情的传奇冒险故事。

片源采用h265编码,压缩体积大小的同时能保持原画质质量
默认台配繁中
本资源为六语六字,如下排序:
语言:1.台配国语、2.粤语、3.普通话、4.英语、5.日语、6.韩语
字幕:1.繁体中文、2.繁体中文(香港)、3.简体中文、4.英文、5.日文、6.韩文

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1ETDlSympKNlJ9AIbts-JTw

**** Hidden Message *****

小杨 发表于 2024-4-14 15:09:17

谢谢分享,我就喜欢看这个

查理布朗 发表于 2024-4-14 19:55:51

啊啊啊啊 楼主伟大 感谢楼主

fmohao 发表于 2024-4-16 15:09:27

当初在动漫世界追的TV

gdj19900 发表于 2024-4-16 23:11:18

谢谢分享,我就喜欢看这个

探风林 发表于 2024-4-17 00:05:16

感谢分享,这个没看过可以试一试

austinwell 发表于 2024-4-17 12:58:00

飞哥与小佛的电影很好看,很期待飞哥与小佛星球大战电影版,再次感谢楼主分享

wwhdshot 发表于 2024-4-19 06:41:16

有对应式字幕好评      

gdj19900 发表于 2024-4-19 21:11:26

楼主第4季第1集没有台配,你能补下吗?????

查理布朗 发表于 2024-4-26 00:25:43

感谢楼主 已购买 期待更多好片子♥
页: [1] 2
查看完整版本: [Disney+][飞哥与小佛电影版:凯蒂丝对抗宇宙][1080P][HEVC][六语六字][百度网盘]