狂热 发表于 2019-7-18 17:00:47

鸭子侦探.A Miss Mallard Mystery.2000.DVDRip&VCDRip.540P-不脱袜的人/狂热[上视国语][7.8G][26集全][度盘]

授权/压制分享

很经典也很精彩的一部动画片,相信大部分朋友小时候都在央视看过,中国与加拿大的合拍动画片,也算半个国产,难得的精品,经典的上视国语更是锦上添花!
怎奈这部动画片网络一直没有好点的版本,能找到的几乎都是那个flv在线视频版本或者画质略差的VCD版本。特将此动画片的清晰DVD压制版本分享给大家,一起回忆经典。

素材说明
1.DVD素材由本人搜寻自外网
2.国语音轨来自正版VCD
3.本片一共26集,但由于DVD的第二碟缺失,造成缺少了第8-14集共7集,实属遗憾。
DVD部分由艺声译影制作组的大神@不脱袜的人合成制作,经同意后在此发布分享给大家!
DVD缺失的7集(第8-14集)由本人使用用正版VCD,适当加入滤镜,提升画质合成制作补上,画质肯定比目前常见的flv要好一些。

截图欣赏

**** Hidden Message *****

牛轧糖 发表于 2019-7-18 17:53:29

附件需要点击插入到编辑框里,我给你修改了,以后参照我的来吧

狂热 发表于 2019-7-18 18:03:13

牛轧糖 发表于 2019-7-18 17:53
附件需要点击插入到编辑框里,我给你修改了,以后参照我的来吧

哦哦,谢谢修改,明白了!

wwqyhm 发表于 2019-7-18 18:21:43

鸭子侦探这部剧拍的不错,小时候看过

SHUNXINGYU 发表于 2019-7-18 18:47:36

画风可爱,感谢分享这部作品

641936659 发表于 2019-7-18 19:41:56

小时候天天看,非常好看的侦探片,集数挺多的

亦梦清源 发表于 2019-7-18 21:20:26

很棒的一部动画,童年回忆之一。

Masked 发表于 2019-7-18 23:14:51

joker_cyk 发表于 2019-7-19 00:05:37

这个绝对是童年阴影,很多场景小时候看的时候觉得特别吓人

君莫笑粉丝 发表于 2019-7-24 00:18:54

第一次知道中国居然还和加拿大合拍过动画
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 鸭子侦探.A Miss Mallard Mystery.2000.DVDRip&VCDRip.540P-不脱袜的人/狂热[上视国语][7.8G][26集全][度盘]