rachelosy 发表于 2019-7-28 15:27:00

黑色五叶草.Black Clover.2017.HEVC.1080P[国英日三语][英语字幕][50集全][百度网盘]

*本小姐自行录制及合成的,请勿盗用转接!

导演   : 吉原达矢
原作   : 田畠裕基
类型   : 冒险、奇幻、魔法
播放时间 : 2017年10月3日
剧集   : 共50集(暂完结)
语言   : 国英日三语
字幕   : 英语字幕
又名   : 黑色四叶草

剧情 (曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士……两位被遗弃在教堂的少年,
一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔导书的阿斯塔……
这是关于一位没魔力的少年却想要成为魔法帝的故事。)

截图:

**** Hidden Message *****

↓以下地址只作资源有效性检测,下载请购买附件!

大帅哥 发表于 2019-7-28 16:41:00

rachelosy 发表于 2019-7-28 17:23:55

黑暗天使 发表于 2019-7-28 16:47
感谢你的合成,这动漫也算比较热门的,网上讨论得沸沸扬扬,就是太长了,好像共150集。

国语的第一季到50集,日语的第二季还在播

雨飞飞 发表于 2019-7-28 17:29:43

这部动漫挺不错的,尤其是多音轨的更难得了,谢谢楼主分享

星闪之樱 发表于 2019-7-28 23:26:18

这部动画很好看         

asd1357902 发表于 2019-7-29 00:05:30

SHUNXINGYU 发表于 2019-7-29 00:19:59

感谢楼主分享合成版,请问是对应字幕吗?

SHUNXINGYU 发表于 2019-7-29 00:25:10

大帅哥 发表于 2019-7-28 16:41
国粤日三音轨,非常值得收藏,谢谢楼主分享

楼主制作合成辛苦了!售价很优惠, 很想收藏一下对应式国语版...

qinghao1988 发表于 2019-7-29 00:41:38

qq9860 发表于 2019-7-29 08:45:29

之前看的都是原声版本
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黑色五叶草.Black Clover.2017.HEVC.1080P[国英日三语][英语字幕][50集全][百度网盘]