小毅爱设计 发表于 2019-8-18 16:27:11

海贼王.ONE PIECE.1999.MP4.720P[台配国语]无字无片头无过渡动画纯享版][880-888][百度网盘]

【海贼王】
年份:1999
状态:更至849集
类型:动作/喜剧/奇幻/冒险
地区:日本
语言:国语
剧情介绍:
        传奇海盗哥尔?D?罗杰在临死前曾留下关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。
        生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险……
  本片根据日本漫画家尾田荣一郎超人气漫画原作《One Piece》改编。

关于资源资源:
画面:来自【HorribleSubs】
音轨:台视录制音轨

关于制作
1:单国语音轨
2:剪掉了片头曲
3:剪掉了片头剧情简介
4:剪掉了中途悬赏单动画
5:逐帧校对音轨同步
6:无水印无字720P画质

内容介绍
TV版880-888集

为什么出这种版本?
因为我个人喜欢国语动画,单纯的想看到动漫内容,想听国语,没有片头曲,没字幕,没有过渡动画,能让我短时间内静静的享受正片内容,我相信也会有和我一样目的的朋友,会喜欢这样的资源,毕竟想看日语看字幕直接去Y酷,A奇艺不就行了

本人对剪辑很有兴趣,希望有资源的朋友提供资源,我来剪辑,出更多这样的纯享版资源

下载地址

1521101215 发表于 2019-8-18 19:12:49

1521101215 发表于 2019-8-18 19:13:51

小毅爱设计 发表于 2019-8-18 21:34:01

1521101215 发表于 2019-8-18 19:13
我买了给个密码啊兄弟

解压密码:design61
购买后是啥样的呀,我有填在一起呀

09120124 发表于 2019-8-18 23:05:25

谢谢分享希望后面还继续

09120124 发表于 2019-8-18 23:10:47

小毅爱设计 发表于 2019-8-18 21:34
解压密码:design61
购买后是啥样的呀,我有填在一起呀

密碼錯誤阿阿阿阿.........................

nm1010 发表于 2019-8-18 23:42:43

我买了给个输入提取码:啊。。。??????         

nm1010 发表于 2019-8-19 00:26:51

提取码是怎么啊。。。。???????????:L

Hacker 发表于 2019-8-19 06:52:09

海贼王 800多集应该都播出过台配版吧

heidishizhe 发表于 2019-8-19 08:13:20

很不错,很喜欢看海贼王
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 海贼王.ONE PIECE.1999.MP4.720P[台配国语]无字无片头无过渡动画纯享版][880-888][百度网盘]