淘气小猫 发表于 2019-9-6 20:12:15

[假面骑士AGITO][福文草配][国语][1集 剪辑福利][中文字幕][500m][百度网盘]

说明:

1. 片源:光影字幕组的BD720P
    音轨:草配国语
    字幕:对应国语
    容量:500m

至于为什么会剪辑这部,当然是因为这部暂时还没正版配音啦
    回复免费下载

2. 听闻论坛里有人 用中置声道提取的方法给无BGM对白的草配混音,今天抽空测试了一集
(结果是音乐比较长的部分 比如战斗曲 可以完全提取出来 消除原声对白,其他地方音乐不明显的部分还得自己手动添加BGM 成果如下)
有想要看下的小伙伴可以下载来听听看,添加BGM是需要很多很多时间的。。有时候必须换点不一样的上去。

免费链接:https://pan.baidu.com/s/11HidjZ-FESj6yv5hFu5TQg
提取码:oa2p

yuigahama 发表于 2019-9-6 21:04:33

gtavccat 发表于 2019-9-6 21:29:41

哈哈 支持 生命在于折腾~~~

gtavccat 发表于 2019-9-6 21:37:13

牛扎糖发的赛文里面上译被删减里有部分台配补配 也是和草台一样
所以我剪辑的时候 加入了背景音乐 汽车轰鸣声 以及从前后调动不说话时的音效 补过去消除违和感;P

淘气小猫 发表于 2019-9-6 22:03:18

gtavccat 发表于 2019-9-6 21:37
牛扎糖发的赛文里面上译被删减里有部分台配补配 也是和草台一样
所以我剪辑的时候 加入了背景音乐 汽车轰 ...

哈哈,确实够折腾的,我还特意去各种网站收集些BGM素材 以备不时之需。

angy94131tw2 发表于 2019-9-6 22:04:47

哇,楼主真的是太神了,超会剪

wwqyhm 发表于 2019-9-7 08:13:46

福建文艺这么多草台配音啊

decade 发表于 2019-9-7 14:43:19

果然是亚杰多奥特曼那版配音

reedgo67 发表于 2019-9-7 17:38:10

恒观 发表于 2019-9-7 18:23:45

这个配音不错。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [假面骑士AGITO][福文草配][国语][1集 剪辑福利][中文字幕][500m][百度网盘]