晨曦jck 发表于 2019-9-14 18:59:48

【CXRAW】【TMNT 2012 TV series】【S3-S5】【DVDrip】【480p】【AVC Hi10P AAC】

【CXRAW】【TMNT 2012 TV series】【S3】【DVDrip】【480p】【AVC Hi10P AAC MP4】

【CXRAW】【TMNT 2012 TV series】【S4】【DVDrip】【480p】【AVC Hi10P AAC MP4】

【CXRAW】【TMNT 2012 TV series】【S5】【DVDrip】【480p】【AVC Hi10P AAC MP4】

自购第3-5季

这次ebay买的竟然是澳洲的PAL版本,难怪我说怎么之前没看到3-5季的合集BOX的

区别就在于这次的是25P的,不过部分场景不是能100%确认,所以进行了QTGMC

视频质量和之前的美版一样,如果以后有机会(等我发财)可能会考虑美版澳版的各来完整的一套

最近在准备2003版的压制,期待合集吧(网上可以说没有看得上眼的RAW,这一套的DVD花了我很多RMB),分720p-upscale和480P

**** Hidden Message *****

jojo123 发表于 2019-9-14 20:45:47

heidishizhe 发表于 2019-9-15 09:19:57

好像很不错 看看怎么样

tim12004900 发表于 2019-9-15 09:23:14

感謝樓主購買後還分享

zxzx71672 发表于 2019-9-15 17:20:31

感谢楼主自掏腰包分享资源

九宫格h 发表于 2019-9-15 20:15:27

感谢大佬购买分享,谢谢

为你而战440882 发表于 2019-9-16 11:00:08

agitocej 发表于 2019-9-16 19:54:18

多谢楼主分享。thx。。

641936659 发表于 2019-9-18 08:04:40

很精彩不错的资源,感谢分享

暗夜大天使 发表于 2019-9-21 22:10:26

楼主真的很厉害,楼主辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CXRAW】【TMNT 2012 TV series】【S3-S5】【DVDrip】【480p】【AVC Hi10P AAC】