rachelosy 发表于 2019-9-19 23:55:48

灵能百分百 第二季.Mob Psycho 100 Season 2.2019.1080P[国英日三语][外挂英语字幕][13集全][百度网盘]

*本小姐自制合成,请勿盗用!

导演   : 立川让
编剧   : 濑古浩司
类型   : 战斗,喜剧
播放时间 : 2019年1月7日—4月1日
主要配音 : 伊藤节生,樱井孝宏,大冢明夫,入野自由
剧集/片长: 13
语言   : 国英日三语
字幕   : 外挂英语字幕
又名   : 路人超能100 Ⅱ

剧情 (想要过普通生活的中学2年生·影山茂夫,通称“龙套”。有着一瞬间就会混杂在人群中的不起眼外表的他,实际上拥有比任何人都要强力的超能力……。
这样的龙套与周围人们之间的青春与恋爱,静静地累积直至爆发的种种感情。以及,曾经阻挡在龙套面前的神秘组织“爪”的再临。
正处青春期的少年的灵魂在咆哮,他的未来究竟会走何去何从!?)

截图:

↓以下地址只作资源有效性检测,下载请购买附件!

白天不懂夜的黑 发表于 2019-9-20 07:44:14

我既然发现了 这部动漫 主角 跟一拳超人里 主角 长得一模一样耶!

seteper 发表于 2019-9-20 08:05:55

wwqyhm 发表于 2019-9-20 08:10:19

这海报的设计挺奇特的

heidishizhe 发表于 2019-9-20 08:22:08

这个动画很棒啊 很不错

kc4256086 发表于 2019-9-20 08:40:58

支持一波,感觉本站很多喜欢动漫的小姐姐啊。

雨飞飞 发表于 2019-9-20 08:56:49

挺优秀的一部动漫,值得一看,谢谢分享

chear52wx 发表于 2019-9-20 09:40:46

很不错的动画,就是画风有点简陋了哦

君莫笑粉丝 发表于 2019-9-20 10:22:38

楼主所在的小组很喜欢英语字幕吗?

seyaiseyai 发表于 2019-9-20 10:41:43

这个海报有艺术感,很不错的,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 灵能百分百 第二季.Mob Psycho 100 Season 2.2019.1080P[国英日三语][外挂英语字幕][13集全][百度网盘]