超清视界

加入我们
搜索

跟我一起好好学学,解决问题的方案(进来领工资)

开心

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

黑暗骑士

昨天毕竟短暂,明天才是永远

版主勋章管理勋章在线达人勋章积分达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章警卫勋章骑士勋章法师勋章卫兵勋章

不好意思,各位。今天是我休假的最后一天,打算给大家发工资,但很遗憾,心情不好,极不满意,原本不打算发工资了,后来一想,还是给大家意思意思,但是更多的是发泄一翻,这叫天意,哈哈。

昨天我不是说那个游戏网站在电脑上打不开嘛,后来实在没办法了,挂个梯子,总算把它彻底征服了。既然打开了,那还有什么不满意?   光打开有个毛用,找不到游戏,一切都是空谈,一切都是零。

下面开始正题,最近想把Guilty Dash这个游戏社的作品合集全部包干,就是这个https://2dfan.org/subjects/search?keyword=Guilty+Dash,这个总共10部吧,有3部有官方中文版,剩下7部是生肉。除了那3部官方中文稍稍好找点,剩下的7部难如登天,遥遥无期。发泄完了,我们来开始定方案,事情总要解决,在定方案之前,先严重声明,我的游戏世界绝不允许有“放弃这部吧,为什么非要收这部,反正是生肉,收不收没影响”这些极度消极的收藏观点,遇到一点困难就知难而退,眼睁睁看着资源摆在那,还在那无动于衷。

虽然我退圈了,借此贴可以好好教导那些想收资源的人,跟我一起来好好学学,看我是怎么处理的,看我是怎么解决的。

方案一     到各游戏论坛求档,成功概率大约10%(连10%都说高了),因为我要找的这几部是生肉,一般人不会收藏,收藏过的人不会轻易分享。

方案二     联系游戏论坛的站长,请他帮忙。我和几个论坛的站长有长期合作(说白了充钱,经常赞助),站长的渠道相对较多,能获取的可能性稍大一些,但也有一定的困难。首先,那要看站长对这几部的兴趣程度,如果他感兴趣还好说,如果不感兴趣,他估计也不会帮忙了。这只能碰碰运气了,不过嘛,既便是他自己不感兴趣,要他帮我动员下,或宣传下,联合论坛的其他人帮我想办法,这是没问题的,最终能不能找到还是看天意。成功率大约30%-50%,不会超过50%,不要以为是站长就无敌了,不要以为你对他的论坛赞助过,他就会永远帮你帮到底,不要犯这种“痴人说梦”的天大错误。

方案三    耐心修炼,大约3-5年,达到相应的级别后就有可能(看清楚只是有可能)获取那7部生肉中的某几部,也不可能全部获取。我说这些话都是有千真万确的依据,请看下图:

这是第一张图,上面显示的清清楚楚,无限制资源区,相信大家可以猜到,这意味着什么,呵呵。

我们再来看第二张图,看完这张图,我的第一想法是直接跳楼,我这辈子没见过这种论坛。说是修炼3-5年,我看远远少了。等你真正修炼到那级别,别说是资源,即使论坛还在,贴子说不定早就删干净了。

行了,行了,洗脸睡觉,此方案成功率5%,当然不能说是0%,凡事都要保留一点余点,再说了奇迹也不完全是零,说不定哪天就碰到你呢,哈。

PS   此论坛一概不接受任何的充值或赞助,你想通过充钱方式来获取资源得到的结论不是收到资源,而是直接永远封号,请大家牢记,这是铁的纪律。

方案四     试着找寻其它论坛,还有一些galgame论坛(终点,花火等),注册和等级不是问题,总有论坛需要赞助,但是非常遗憾的是,这几个论坛也没有我说的那几部生肉,确实是太难了点,花钱都搞不定,看看,这就是现在的互联网,哈。

方案五     通过GGBASE找寻和下载,这种方法经常有人说起,但可惜我完全没用过,也不清楚细节。一切要从零开始摸索,网上也没有找到详细的使用教程。不过听人说,只要正确使用,大部分生肉资源可以找到,只是下载速度超慢,听到这里,如果是你,你认为你还有多少成功的概率,你只当是学习学习GGBASE好了,至于资源你就不要指望了,成功的概率算30%-50%好了,差不多也就这样吧。

方案六   最后的必杀技,不到万不得一,我也不想用。这方案是绝对可行的,但是代价稍稍有点大了,最主要是心理极不舒服和平衡,咽不下这口恶气。

因为是生肉,很多朋友肯定想到了,到DL官网上直接购买后下载。以其中一部为例,截图如下:

可以看到,这部同时有官方中文版和官方日文版,中文价格是75元,日文价格是88元,生肉比熟肉还要贵,哈,一部要88元,你一个月的工资有多少个88元呢?

PS   可能有些朋友看到这已经想到了,想对我说,你反正是玩游戏论坛经常在充值,本身就是在花钱收资源,怎么这次几个游戏就突然舍不得钱了,突然想白捞了?   这只说对了一半,我倒不是说舍不得钱(我一个小时就能赚200元,舍不得这几个钱?),主要是心理不平衡的问题,人嘛又有谁会心甘情愿的花钱,另一个主要原因是这几个游戏花钱和那些论坛充值花钱的理念完全不一样,到底有什么不同,就让大家好好看看。

这是我在其中一个游戏论坛的截图,其中金币17000左右,钻石300左右。我们来算个账,这个论坛的每部作品基本都是50金币,贵的也只有100金币。我现在的金币是17000,1钻石相当于50金币,所以300钻石相当于15000金币,我的金币总数为32000金币,除以50,大约可以购买640部作品。但是如果你认为我这些金币只能收640部作品,就大错特错,天错地错了。为什么?  我的32000金币花费的条件是时间到期后,我才会花金币,在那之前,我一分金币也不会花,反正还会增加。什么意思?大家可能越听越糊涂了,请接着看下图

上面写的清清楚楚,无限制下载用户,语文要学好啊,哈。只要时间未到,我就一路放开下,时间到期后我才开始花金币。这期间大约还有8个月,在这8个月中,我无限下载,每天可以坚持签到,等8个月后,我签到的金币是不是又增加了呢,这才叫精打细算,这才是真正属于我的游戏风格。顺带也可以告诉大家,我这充值大约400元吧(相当于我2小时工资,N天前就赚回来了)。

再想想我刚说的几个生肉游戏,全部买下来大约需要500-600元,虽然和上面差不多,都是几百元的事情,但一个是消费后长期开放下,中途还可以增加,另一个是瞬间消费完就完,如果遇到新的,又要花钱,一直是无底洞。这两者的理念是一样的吗,如果是你,你会选择哪一种,不用我多废话了吧。

PS   今天的工资是每人20金币,共发50人,总共1000金币,相当于我这个月的版主金币工资。请大家好好看清楚,好好想清楚,我对你们真是温暖到家了,刚领的版主工资在我心情不好的状态,仍然还是发给大家了。

PS   幸好超清不是游戏论坛,我们可以做个假设,如果超清的金币可以通过某种方式转换成我上面提到的那个游戏论坛中的金币,你认为我还会给你们发工资吗,发个毛线啊,我一分也不会出。所以你们要好好感谢超清论坛,呵呵。

好了,今天的话题彻底结束了,开始领工资。今天心情不好,少发一些,直到不发为止,等什么时候把这几个屁大屁大的游戏彻底征服了,再来给大家发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    只要自己不放弃梦想,梦想就不会破灭

5 小时前

年度用户

金龟次郎

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章年度会员勋章积分达人勋章

回帖奖励 +20 超清币

感觉和楼主一样,是一个喜欢折腾的人。总有一些自己才能懂的固执~

开心
    昨天 07:27

兽人骑士

感谢楼主,楼主每天都要保持好心情

奋斗
    前天 21:06

魔法警卫

游戏吸金能力一直都很强,多谢楼主发放超清币

昨天 10:27

黑暗骑士

警卫勋章卫兵勋章法师勋章骑士勋章在线达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章黑铁勋章

感谢楼主 感谢楼主

开心
    4 小时前

兽人骑士

感谢发放超清币,希望楼主天天保持好心情!

无聊
    昨天 08:41

魔法警卫

卫兵勋章法师勋章骑士勋章灌水达人勋章

感谢楼主

开心
    昨天 00:47

黑暗骑士

卫兵勋章月度会员勋章法师勋章积分达人勋章骑士勋章灌水达人勋章

祝樓主天天好心情         

开心
    昨天 12:38

黑暗骑士

卫兵勋章法师勋章骑士勋章积分达人勋章灌水达人勋章黑铁勋章年度会员勋章警卫勋章在线达人勋章资源达人勋章

写得非常详细,能够这么坚持,利用多种途径也是不容易的

郁闷
    昨天 11:08

黑暗骑士

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章在线达人勋章积分达人勋章灌水达人勋章

谢谢楼主的福利,祝楼主每天开心,保持好心情